Klasse statt Masse …
getreu diesem Motto behaupten wir uns durch eigene Produktion und freundlichem Service seit 1931 auf dem hart umkämpften Fleisch- und Wurstmarkt in unserer Region.
Nur Qualität macht Spaß …
der Umgang mit Kunden in Verbindung mit hochwertiger Ware macht Freude und vermittelt einem das gute Gefühl, alles richtig zu machen.
Wir brauchen Dich …
Du bist Fleischerei-Fachverkäufer-/in, hast Lust selbstständig zu arbeiten, möchtest gerne kreativ sein und Deine Ideen so schnell wie möglich auch umsetzen?
Dann mal los …
Ich freue mich auf einen Anruf, ein unkompliziertes persönliches Gespräch oder eine kurze E-Mail!
Thomas Eisenhardt
Ende September, Anfang Oktober beginnt – traditionell mit Eröffnung des Volksfestes – die Zeit für das besonders schmackhafte Fleisch vom jungen Weideochsen.
Durch das typisch intramuskuläre Fett, das sich fein um jede Fleischfaser legt, entsteht ein einzigartig nussiger Geschmack, der sich deutlich vom herkömmlichen Rindfleisch unterscheidet.
Dieses herrlich marmorierte Fleisch eignet sich für alle Arten der Zubereitung. Ob Braten, Suppenfleisch oder – nach entsprechender Reifung – die exclusiven Kurzbratstücke wie Filet, Rostbraten, Entrecôte oder Ribeye-Steak …
Das außergewöhnliches Geschmackserlebnis ist garantiert!
Was wir bieten
Fleisch & Geflügel
Mehr als 100 Sorten
Wurst aus eigener Herstellung
Spezialitäten
Antipasti & Käse
Mitnahme-Menüs
Heiße Theke
Catering für große und kleine Anlässe
Thomas Eisenhardt
Metzgerei · Catering
Calwer Strasse 11
71272 Renningen
Telefon 07159 3854
info@metzgerei-eisenhardt.de